当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

我的大学我的梦,我的篮球我称雄

发布者:本科管理部   发布时间:2021-05-06   阅读次数:1110

 青春,就是挥洒汗水的日子,以篮球之名,向世界宣告:燃青春,“篮”不住!

      为了丰富同学们的校园生活,促进同学们的运动热情和积极性,4月10日本科部华水文体部在篮球场举办了一场19级和20级学生共同参与的篮球比赛。

上午10:40伴随哨声的响起,比赛正式拉开帷幕,现场氛围急剧飙升!两人一组进行投球用时最短组将取得胜利.经过精彩的比拼最终第四组王可可、张灿灿取得胜利!

12:40开始下午的比赛,由女生两人一组投球,所得分数将作为男生比赛的起始分数。赛场上,各队比拼很激烈,团队之间默契传球、完美配合。队员间熟练地运球、传球,对阵双方积极地拼抢、精准地投篮,引来围观同学一阵阵地喝彩。在场的观众情绪高涨,奋力呐喊,欢呼声充斥着整个球场。

   最终茹存杰队以18:13的成绩获胜,至此,本次篮球赛圆满结束。

640.webp (3).jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号