当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

学四史知识竞赛

发布者:本科管理部   发布时间:2021-05-06   阅读次数:1101

640.webp (6).jpg

为进一步增强大学生学习“四史”的主动性、积极性、实效性,切实推动“四史”学习教育有声有色、入心入脑。2021年4月20日,由嵩山少林武术职业学院院团委主办,社团联合会与本科部学生会协力承办的“四史”知识竞赛复赛于晚上七点在一号报告厅举行。

 复赛进行时,十六个队伍分成四组分别进行pk,小组答题需要按抢答器进行抢答。

通过生动活泼的比赛形式激发参赛选手的参与热情,竞赛中各组选手沉着冷静、积极抢答,充分展现了竞技风采和团队合作精神,现场气氛热烈,互动不断。经过紧张激烈的比赛最终进入决赛的10支队伍.

习近平总书记指出,只有坚持思想建党、理论强党,不忘初心才能更加自觉,担当使命才能更加坚定;要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重;并同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,结合起来。希望大家铭记四史,学好党史。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号