当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

清扫校园卫生 助力疫情防控

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2021-08-12   阅读次数:1128


9.jpg

为扎实做好校园疫情防控工作,创造安全、整洁、健康、文明的校园环境。8月11日,学院组织教职工开展了校园环境卫生清理整治活动。学院留校教职工及家属、党员干部都积极主动参与到校园环境卫生清理活动中来,助力校园疫情防控工作。

4.jpg

学院在校教职工认真参与、干劲十足,大家扫路面、清走廊、除草,不放过任何一个卫生死角,对全院楼宇、道路、垃圾桶以及周边环境卫生进行集中清扫。

3.jpg

经过大家的共同努力,校园面貌焕然一新。此次劳动,充分体现了大家不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神风貌,充分展示了大家的团结协助、凝心聚力、爱校如家,用实际行动诠释疫情防控人人有责的精神。通过劳动,不仅美化了校园,更进一步激发了大家爱护校园环境的热情。

5.jpg


今后,学院还将进一步加大校园环境卫生管理力度,为创建文明、和谐校园和做好疫情防控工作奠定坚实的基础。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号