当前所在位置: 首页 > 通知公告

河南省高校共青团改革专项督导组莅临我院检查指导工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-09-28   阅读次数:4149

9.jpg  

    9月25日,以洛阳理工学院团委书记戴建广为组长的河南省高校共青团改革专项第五督导组一行4人莅临我院,就我院共青团改革工作进行专项督导检查。高校共青团改革专项督导工作动员会在我院会议室举行,学院党委书记曹兴霖、党政部主任牛超群、院团委副书记李雅婷出席会议。
    曹书记代表学院对督导组的到来表示热烈欢迎。他说,扎实推进高校共青团改革,对加强高校共青团工作,促进高校落实立德树人根本任务具有十分重要的意义。此次督导是对我院共青团工作的一次全面考察,学院党委高度重视,希望通过这次督导检查,有力促进我院共青团改革工作,全面提升我校共青团工作水平。
    戴建广指出,本次专项督导的主要任务是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照团省委改革攻坚的统一安排开展对共青团嵩山少林武术职业学院委员会的专项督导工作,确保推进改革攻坚,从严治团等重点工作任务落到实处。他说,这次督导工作要求高,时间紧,任务重,责任大,希望大家密切配合完成督导工作,确保关于高校共青团改革的重要要求得到贯彻落实,确保团省委部署的各项重点工作得到全面推进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    团委副书记李雅婷汇报了我院共青团改革工作,分别从团学组织、团员队伍基本情况、工作成效以及下一步努力方向等几个方面,就我院共青团改革工作向团省委督导组作了详细汇报。
    督导组还通过团干部座谈会、党政干部座谈会、个别访谈、实地查阅资料等方式,仔细了解了我院共青团改革各项重点工作的开展情况,并对我院共青团改革工作给予了肯定,也提出了合理化建议和意见。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814166 / 0371-62814166
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
中国 · 河南登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号