当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

登封市2021年秋季开学验收督查组莅临我院检查指导工作

发布者:本科管理部   发布时间:2021-09-29   阅读次数:1951

9月27日上午,由登封市教育局、卫健委、市场监管局、嵩阳办等组成的以教育局副局长冯书侠为组长的2021年秋季开学联合验收督查组一行莅临我院,对我院返校复学准备工作进行检查验收。学院党委副书记王占强、副院长杨彦海、副院长罗连营出席会议,疫情防控工作领导小组办公室成员参加会议。会议由杨彦海主持。

12301.jpg

会上,验收督察组组长冯书侠明确了督查要求和分工。

12302.jpg

12312.jpg

督查组成员分组实地查看了学校大门检测通道、餐厅、隔离室、物资储备室、教学楼等重点区域,详细检查验收这些区域的防控设施、制度措施及防疫物资储备等情况。

12308.jpg

督查组成员还细致查阅了学院返校复学工作方案及相关材料,针对有关内容,详细询问了学院疫情防控工作小组相关负责人。

经过核验,我院各项材料准备充足,制度建设到位,各项方案也比较齐全。验收督查组对我院的开学准备工作给予了高度肯定,同时也指出了现场查看中存在的一些问题和不足之处,并对进一步做实做细开学工作提出意见和建议。 

杨彦海表示,在此次查验工作中暴露出的一些问题,学院将按照验收督查组的意见建议,第一时间整改到位,将开学准备工作做得更加扎实,确保万无一失,做到平安开学,开学平安,为全体师生的生命健康保驾护航。 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号