当前所在位置: 首页 > 重要精神

我院召开深入学习实践科学发展观活动转段工作会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-07   阅读次数:4115


根据省管高校学习实践活动领导小组的统一部署,结合我院实际情况,我院学习实践活动从5月8日开始,转入分析检查阶段。5月8日晚,院党委在1号多媒体教室隆重召开深入学习实践科学发展观活动转段工作会。全院党员和教职员工参加了大会。省管高校学习实践科学发展观活动第三指导检查组组长郭学军(右三),成员胡金骐(右二)、赵红亮(右一)出席。党委副书记刘海超(左三)在主席台就座。转段会议由党委委员张吉祥(左一)主持,学习实践活动领导小组组长师玉庆院长(左二)讲话,回顾了学习调研阶段的主要工作和取得的成效,对分析检查阶段的各项工作做了具体的安排和部署。指导检查组组长郭学军讲话,对我院学习调研阶段的工作给予了中肯的评价,并对分析检查阶段的工作提出了明确具体的要求。会议要求全院党员和教职员工认真落实会议精神,按时圆满完成分析检查阶段的各项工作任务,把我院的学习实践活动推向深入,为学院健康快速发展做出新的更大的贡献。

348_1.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号