当前所在位置: 首页 > 服务指南

置物柜使用规定

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-09   阅读次数:4487

按照图书馆管理规定,进入图书馆不允许携带书包和其他无关物品。为了方便读者在图书馆查阅资料,我馆特地为读者配置存包柜,并为所有读者提供免费存包服务。为了更好地利用这些存包柜,现制定以下规定和使用办法:

1. 进入图书馆,如需要使用存包柜,请凭图书借阅证,到值班老师处登记、领取存包柜钥匙。

2. 读者按照所领取钥匙的编号,使用对应编号的存包柜,自己保留钥匙。

3. 读者阅览完毕,离开图书馆时,请从存包柜取出自己的物品,锁好柜门,将钥匙交还值班老师,并注销登记信息。

4. 请勿在存包柜内存放现金等贵重物品。

5. 请勿长时间占用存包柜,每天图书馆关闭后将进行清理,如有特殊情况,请到办公室申请使用。

6. 在使用时请轻开轻关,爱护使用,损坏要赔偿。

7. 若丢失钥匙,请及时向值班老师反映启动备用钥匙,丢失一把钥匙赔偿5元。

    存包柜采取自助管理方式,请读者自觉遵守上述规定。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号