当前所在位置: 首页 > 学生活动

相聚不易,离别很难,且离别且珍惜

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-09   阅读次数:4055

    我院2014届各专业学生从下学期开始正式进入实习阶段,我院领导,辅导员,指导教师都在积极准备。下图为应用外语系汉语143班学生于6月20日(星期一)和指导教师们在拍摄离校实习前的留念合影,虽然天气相当炎热,但是教师们和同学们的热情都很高涨。 
    毕业实习是每个学生顺利毕业的必经环节,拍照期间,各位实习指导教师不停的叮嘱学生要珍惜这个难得的机会,在实习中多干活儿、多思考,遵守实习纪律,维护我系及学院声誉。希望同学们把实习与就业相结合,用心实习,实习过程中尊重实习指导老师,遇到问题应积极主动向老师请教,并再三要求大家一定要格外注意实习安全。 
    学生们表达了对老师和学校的不舍,但是相聚的时间总是短暂的,希望全体实习生不负众望圆满完成实习任务。


305_1.jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508602 / 0371-85508602
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号