当前所在位置: 首页 > 先进事迹

优秀党务工作者——常学川

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-19   阅读次数:4375

    常学川同志于2006年6月加入中国共产党,同年10月到嵩山少林武术职业学院参加工作,目前担任传媒技术系系主任兼任系支部书记,参加工作以来一直从事一线教学和管理工作,期间,连续两年被学院评为先进教育工作者、先进党务工作者和优秀教师荣誉称号。

一、思想上始终保持党员先进性

    常学川同志积极主动学习“十八大、 十八届三中全精神和党的群众路线教育精神同实际工作相结合,认真落实学院布置的各项工作。在学习过程中,注重学习与思考相结合,学习与具体工作相结合,做到了学有所思、学有所得、学有所用。在学习实践科学发展观、践行宗旨教育和“创先争优”活动中,他始终积极学习,自觉查找不足,并虚心接受同志们的批评和帮助,努力改进和提高自己。通过积极参加各种学习实践活动,进一步坚定了理想信念,牢固树立起正确的世界观、人生观、价值观,始终保持了党员在思想方面的先进性。

 二、工作上踏实肯干

    常学川同志一直从事一线教学,并带领传媒技术系教师不断探索适合我院的教学模式,开展教学改革,根据学生的实际情况,在考试过程中采用项目考核的方式,考察了学生的实际动手能力,激发了学生的学习兴趣。他爱岗敬业,教书育人,他始终以饱满的激情、朴实的工作态度、为职业教育呕心沥血,取得了教书育人的累累硕果,赢得了历届学生的爱戴和广大教职工的好评。

    他带领本部门老师做好申本迎评工作,组织老师做好各项升本材料的整理与撰写,带领本部门老师新建了5个实训室,改建了两个实训室,为学生的实训开展创造了良好条件。

    在科研方面本学年发表科研论文3票,参与完成校级课题1项,主持并获得立项的省社科联科研课题一项。

三、关心学生成长

    常学川同志在工作过程中,主动与学生谈心,利用空余时间到学生宿舍走访,了解同学们在学习上和生活上面临的问题,并将它们记下来,能解决的第一时间解决掉。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814368 / 0371-62814368
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市大禹路西段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号