当前所在位置: 首页 > 先进事迹

优秀共产党员——霍秀珍

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-19   阅读次数:4473

一、坚定信念,积极工作

    作为一名共产党员,作为一名教育战线上的共产党人,我把全心全意为学生服务作为唯一宗旨,长期以来恪守“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我深刻认识到自己的一言一行都将是学生的一面镜子。因此,我忠诚于党的教育事业,能够以身作则,严于律已,吃苦在前,享受在后,对于周末加班我无怨无悔,我主动要求端午节放假期间到招生办进行单招值班,让其他同志过好假期。我注意发挥一位共产党员的模范作用,树立大局意识,服务意识和使命意识,不断改进工作作风,讲求工作方法,注重工作效率,提高工作质量,积极努力,较好的完成各项工作任务。

二、教学科研,精益求精

    这两年是学院申报本科的关键之年,是学院内涵发展的攻坚之年。2013-2014学年,我申报并获批郑州市社科联课题《郑州都市区建设视角下登封城市品牌形象设计研究》、校级课题《五年制推销与谈判考试改革研究》。在认真完成各项繁重任务的同时,我在校外公开发表论文四篇,其中两篇为第一作者,校内发表一篇。本学期我和市场营销专业全体教师共同致力于教改工作,我所主讲的《推销与谈判》已经于2010年被评为校级精品课程,本学期准备冲刺郑州市精品课程,由于教学经验还不够丰富、再加上我院学生的知识和能力结构比较独特,为此,我在认真研究《推销与谈判》这门课程的基础上,大量搜集材料,借鉴成功院校《推销与谈判》精品课程建设的经验,结合我校学生的实际情况及特征,反复推敲《推销与谈判》精品课程各项材料,在真正做到自己的教学工作与时俱进的同时,把我专业的《推销与谈判》课程得更好,现已申报郑州市精品资源共享课程。

三、团结工作,关爱学生

    在工作中我始终保持争创一流的激情和劲头,按照学院制定的方针目标,努力工作,积极响应党支部“五好工作标准”号召,发扬不甘落后的优良风尚,同时,我也深刻的认识到好的工作业绩不仅来自于团队成员对事业的忠诚,也来自于上下和谐的团队精神,因此,我在对工作要求严格的同时,在生活上力争做到团结同事,注意倾听同仁及学生的心声,关心学生思想变化、生活状况乃至家庭等问题,在自己的权责范围内切实为学生们排忧解难。对于学生学习上的困难和思想上的波动,我坚持“三分教育,七分等待”,很少指责批评他们,而是将心比心,设身处地和学生们交心,因此,我得到了大多数学生的信赖。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814368 / 0371-62814368
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市大禹路西段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号