当前所在位置: 首页 > 先进事迹

优秀共产党员——武丹丹

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-19   阅读次数:4016

    自进入学院参加工作以来,积极拥护中国共共产党的领导,坚持四项基本原则,拥护党的方针、路线和政策,遵守法律法规和教学纪律,忠于党和人民的教育事业,认真贯彻国家的教育方针、政策,具有良好的政治思想素质。在工作中,遵守职业道德,以教师的标准严格要求自己,敬业爱生,勤学乐教,刻苦钻研,有较强的工作责任心。

  1.教研室工作:能够按照学院规定,认真履行教研室主任职责,协助系部准备汉语专业优秀教学团队申报工作及汉语特色专业相关资料,并组织本教研室成员积极展开讨论会,商讨汉语专业职业技能大赛及说课、听课评教交流事宜等。

  2.教学工作:虽然已有一定的教学经验,但在实际教学中从不马虎,能够认真对待每一堂课。为了使学生能学有所得,坚持做好课前准备工作,收集大量相关知识,在提高自身理论素质的同时,向学生传授更多的有用知识。在课堂上,加强师生交流,组织一些教学实践活动,充分发挥学生的主观能动性,将理论知识与实践练习相结合,让学生学得轻松,学得愉快。

  3.科研工作:积极参与学院的科研建设,主持院级课题《我院武术特色与汉语专业的综合性研究》并获得结项。

  4.生活方面:能够严格要求自己,规范自己的言行,团结同事,形成融洽的办公室气氛。教学之余,同其他老师相互交流,以求不断提高和进步。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814368 / 0371-62814368
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市大禹路西段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号