当前所在位置: 首页 > 先进事迹

优秀共产党——焦政伟

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-19   阅读次数:4884

本人自参加工作以来,处处以共产党员的标准严格要求自己,立足本职,爱岗敬业,恪尽职守,努力学习,勤奋工作,诚恳待人,团结协作,积极发挥党员的先锋模范作用。主要事迹如下:

     一、加强政治理论学习,坚定理想信念,始终保持共产党员的优秀品质。

本人能够积极参加学院党委和党支部的各项政治学习,主动接受政治教育,自觉加强思想锻炼。通过学习,提高了自己的政治素养、思想觉悟和理论水平,坚定了政治立场,在学习中自觉改造了自己的世界观、人生观和价值观,使自己在思想上、行动上同党中央保持高度一致。始终保持了共产党员的优秀品质和先进性。

 二、牢记宗旨,热爱本职,脚踏实地,努力做好本职工作。

     时刻牢记自己是一名共产党员,时时处处用党员的标准严于律己、忠于职守、尽职尽责,遵纪守法,积极发挥党员的先锋模范带头作用。作为医务人员,我时刻牢记自己的职责,脚踏实地,严格要求,尽心尽力做好自己的本职工作。我在本职岗位上,按照院领导安排和要求,及时并圆满地完成了各项工作任务,努力做好自己的本职工作,积极响应院领导的号召,参加党的群众路线路线活动,深入广大师生中去,全心全意的为人民服务。

 三、严于律己,率先垂范,在日常生活中保持了党员的优秀品格。

     本人能够按照新时期保持共产党员先进性的标准严格要求自己,

自觉遵守党的纪律,加强道德修养,始终保持共产党员的优秀本色,在任务面前总是冲在最前,在荣誉面前总是让给同志们。在工作中注意方法技巧,顾全大局,善于调动同志们的积极性,形成合力。在生活中,与人为善,坦诚相待,经常和同志们交流思想、畅谈感受,努力营造团结向上的工作氛围,和同志们建立了深厚的感情和友谊,确保了科室工作的不断进步。此外,对领导安排的工作任务,不管是份内的、还是份外的,都乐意接收,认真完成,表现出了一名优秀共产党员应有的政治觉悟和优秀品格,发挥了党员的先锋模范作用。

 四、教科研工作中

   作为一名青年教师,必须是不竭之泉,时时奔涌出清新的、闪烁着斑斓色彩的溪流。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……”是我追求的境界。于是我坚持学习,以此提高自己的文化素质。教学中,我潜心钻研教材,反复研讨新课标,大量订阅教学刊物,坚持业务自学,认真做好笔记,广泛汲取营养,及时进行反思,转变教育观念,捕捉新的教学信息,勇于探索教育规律,大胆采用新的教学手段。我常向同科老师学习教学经验,借鉴优秀的教学方法,提高自己的教学能力和业务水平。同时积极参加开研讨课,教学技能不断提高,在学院组织的优秀教案评比中获得优秀教案奖 。积极参与完成了重点专业、品牌专业的申报工作。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……”是我追求的境界。作为一名教育工作者,本人深知后面的路还很长,在今后的教育教学工作中,我将立足实际,认真搞好教学,创造性地开展学校的教育教学、教改科研工作,在教育这片田园里勤奋耕耘,积极探索,奉献我无悔的青春。我坚信“痴心一片终不悔,只为桃李竞相开”,只要辛勤耕耘,挥洒汗水。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814368 / 0371-62814368
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市大禹路西段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号