当前所在位置: 首页 > 汉办新闻

2015年中华少林武术培训圆满结束

发布者:思政部   发布时间:2015-12-18   阅读次数:4596

2015年10月17日,河南工业大学委托学院承办的商务部2015年发展中国家中华少林武术培训活动圆满结束。此次活动得到了集团及学院领导的大力支持和高度赞扬,收效显著,在全院范围内产生了广泛的积极影响。

 

据悉,此次活动于9月26日正式启动,历时近一个月,外方学员32人,随队管理人员3人,10月17日圆满结束。学院对此次活动高度重视,对教学活动进行了精心安排。首先,师资方面,选派授课经验丰富、有资质的教师、教练进行授课;其次,教学场地方面,选用有防暑降温及运动保护措施之地,确保学员训练安全;另外,住宿方面,住宿配套服务与安保设施完善;最后,饮食方面,尊重外国学员饮食习惯,保证学员用餐质量。培训于每天上午8:00—11:00,下午15:00-18:00之间进行,培训项目有武术基本功、青年拳、少林罗汉拳、太极缠丝功、太极扇等等。经过近一个月的训练,学员们纷纷表示:“体质增强了,心情变好了,习惯也培养起来了。”

 

另外,此次活动由我院10名学生担任志愿者,进行辅助教学。学生们纷纷表示,此次活动为他们搭建了一个平台,磨练了意志、学会了快乐学习和快乐生活,希望以后能多多参与此类活动,锻炼自己。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62815618  / 0371-62815618
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号