当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

嵩山少林武术职业学院2007年新生报到须知

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2007-08-05   阅读次数:7435

亲爱的新同学 :   欢迎您进入以功夫文化为特色、以国际交流为目标的普通高等院校——嵩山少林武术职业学院学习深造!为便于您做好入学准备,顺利开始您的大学生活,现将有关事宜通知如下:   

一、报到  

新生凭《录取通知书》和准考证报到入学,同时交近期正面免冠同底版一寸彩色照片 8 张。考生纸质档案由本人凭《录取通知书》到所在县(市、区)招生办领取,入学时交给学院。学生来校被褥等行李自带(床铺规格 2.0 × 0.9 米),乘火车者,凭《录取通知书》可购买半价火车票。    

二、交费  

1 .学 费: 5800 元 / 年  2 .住宿费: 600 元 / 年(八人间)  3 .教材费:普通专科 400 元 / 年、五年一贯制专科 300 元 / 年(均多退少补)  4 .服装费: 150 元(多退少补) 5 .体检费: 30 元 6 .人身保险: 35 元 / 年  特别提示:为了您的方便和资金安全请尽量使用学院提供的邮政储蓄绿卡存取费用。   

三、组织关系转接  

按要求到所在党支部或县(市、区)团委办理党、团组织关系转移手续,组织关系档案入学时交给学院。     四、户粮关系转接  根据有关规定,本省新生入学后一律不再办理户口迁移手续。若考生系农业户口,可凭《录取通知书》和公安部门要求的有关证件,到户口所在地派出所办理就地农转非手续。   

五、报到时间  请按照《录取通知书》规定的时间报到(原则上请勿提前),不能按时报到者,须提前向学院申明理由。无故逾期两周不报到者,视为自动放弃入学资格,学院将按照省招办有关规定进行处理。       六、报到地点: 河南省登封市武术城嵩山少林武术职业学院(塔沟武术学校新校区)  

    联 系 人: 胡 老师 孟 老师 闫老师  

    电    话: 0371-62809555 , 62809556 (传真) 

    邮政编码: 452470   

七、乘车路线: 

( 1 )从郑州火车站或洛阳火车站乘坐至登封的高速公共汽车到登封汽车客运总站下车。 

( 2 )在登封客运总站乘 1 路公交车到嵩山少林武术职业学院(塔沟武校)站下车即到。 

( 3 )从洛阳乘坐至登封的公共汽车到嵩山少林武术职业学院(塔沟武校)站下车即到。  除规定报到时间内学院在登封客运总站设有新生接待站外,中途请勿接受他人接待。                        




                                                             二○○七年八月

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号