当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院举办了“匹克杯”篮球赛

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2007-11-12   阅读次数:6431

11月5号,为丰富大学生的校园娱乐生活,促进同学之间、班级之间的和谐、友谊、团结,我院举行了“匹克杯”迎新篮球比赛。 大一新生都踊跃参加,下午四点钟,球场挤满了人,他们都来为自己班的参赛队员加油。“呜”随着一声哨响,比赛开始了,篮球被抛掷空中,两队的队员互不相让,本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛势激烈而不激愤,如有一方队员被撞倒,另一方队员必会伸出友谊之手拉起他。虽说是新生,可都毫不胆怯。在球场上,他们矫健的身姿、潇洒的身影展示着青春的活力,一阵阵热烈的掌声徘徊在球场上。 此次球赛的举行,培养了队员的合作精神,执行了社会主义要求培养全面发展的高素质人才的任务。我院以习武为主,习武以强身健体为根本目的,而好的身体素质又是新一代的四有新人最基本的要求。“匹克杯”篮球赛的举行正符合这一特点,它使同学们重复上演的生活有了色彩,他们的积极性也恰巧反映了对球赛的重视和赞成。 同学们对这次球赛反映强烈,觉得是很有意义的活动,并希望以后此类的活动多多举办。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号