当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

郑州市教育局专家组莅临我院指导工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2007-12-12   阅读次数:6756

12月11日上午,郑州市教育局专家组莅临我院,对我院民办教育办学先进单位的申报工作进行评审验收。师玉庆院长(左二),张振江副院长(左一),张吉祥副院长(左三)和齐少波主任(左四)在会议室热情接待专家组。师玉庆院长代表学院对各位专家的到来表示热烈的欢迎,希望各位专家不吝赐教,对我院的工作多提宝贵意见。张吉祥副院长就学院的自评情况向专家组作了汇报。张振江副院长对有关情况作了补充说明。随后,专家组分别召开了教师和学生座谈会,查阅了有关资料,对学院的总体情况进行了深入细致的了解。 专家组一行4人是,郑州市教育局高教处的康伟杰同志(右五),社会力量办学管理处的苗伟同志(右一),黄河科技学院的崔国杰主任(右二)和郑州市交通职业学院的王院长(右三)。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号