当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学生代表乔惠静在励志奖学金、国家助学金发放大会上的发言

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2007-12-21   阅读次数:13831

尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们: 大家下午好!我是06204班的乔惠静,今天非常荣幸能在这里代表所有获得07年度励志奖学金的同学发言。首先,请允许我代表全院所有同学,对长期以来一直关心高等教育事业,支持、资助我们的党和政府表示最衷心的感谢,对培育我们成长和进步的院系领导,教育辅导我们的各位教员以及在日常学习和生活中相互扶持的各位同学表示深深的谢意,感谢你们在学习和生活上给予我们的照顾和支持,是你们的关心,给了我们自强不息的坚强勇气,是你们的支持,放飞了我们追求至善的希望之翼! 我想,我们在坐的每一位同学,都有过成功和失败的经历,都有过为了自己的学习和工作目标付出辛勤汗水的过程。在这里,我想说:“我们今天每个获得荣誉和奖励的同学,都应该心存感激,倍加珍惜!” 一年多前,怀着憧憬和渴望,我们背上行囊,伴着铿锵号角,踏进嵩山少林武术职业学院,开始了我们的大学生活,经过一年多的刻苦努力,大家都有了一个全方位的质的变化。 院系领导为我们创造了良好的生活环境,营造了浓郁的学习氛围,教员对我们无私教诲,倾囊以授,这一切都让我们倍受感激,更让我们受到鼓舞的是党和政府,这样关心我们高校的学子,专门设立这样一项励志奖学金。它不仅点燃了我们心中的希望,也为我们指明了奋斗的目标和前进的方向。 于是,我们更加认识到,要努力学习,学习知识、学习生活,积攒全身的力量,去付出、去回报,去付出知识、去回报关怀。相信自己,只要努力,向日的葵花也会变成太阳,温暖万物。 今天,我们收获的不仅仅是荣誉,更感受到了学院领导、老师和同学们的美好期望。这份承载着希望和梦想的财富将引领我们飞得更高。在以后的人生旅途中,我们更会日复一日地去磨砺、去提高,相信我们的明天一定会更加灿烂美好! 我还要感谢所有的辅导员老师,是你们不惜花费大量的时间,给予我们最珍贵的意见和指导,感谢所有的任课老师和我们的班主任,让我们领略到了大师的风采,翱翔在知识的海洋。 我想荣誉已成为过去,希望寄托于未来。我们会以此为动力,更加倍地努力学习,相信我们,毕业工作后不会给学院丢脸,我们一定会努力工作,创造自己的天空,今日我以学院为荣,明日学院将因我们而骄傲! 谢谢大家。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号