当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

解放军总政治部西直门招待所与我院协商产学合作事宜

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2008-11-13   阅读次数:7081

11月10日上午,解放军总政治部西直门招待所(北京西直门宾馆)经理马淑凤女士一行到我院联系产学合作及09届毕业生实习就业事宜。马总一行受到了我院的热情接待,招生就业办主管就业工作的杨晓玉副主任、管理科学系靳丽丽主任和中文系桂行德副主任同马总一行进行了融洽的交谈,就有关事项初步达成了意向。之后,马总一行又同旅游管理、酒店管理、文秘等专业学生进行了亲切交流,并就有关学生关心的问题做了宣讲。通过近一个小时的接触,马总一行对我院学生的专业知识和技能感到满意,尤其被同学们良好的精神面貌所感动,马总当场表示将尽快为我院09届毕业生对口提供40个实习和就业岗位。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号