当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院少溪文学社成立

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2008-11-26   阅读次数:6718

11月21日晚,我院少溪文学社在练功房隆重召开成立大会。副院长张吉祥、团委书记宋广峰、教科处处长段武山、五专部主任黄保欣、本科部副主任马晓彩、本科部学生会和院各社团骨干成员与本科部同学参加了大会。 成立大会共分为三个部分:领导讲话﹑节目表演和游戏互动。晚会开场由张吉祥副院长讲话,他不仅给予同学们充分的肯定与鼓励,而且也表示了对莘莘学子的殷切希望与关怀。而后,张院长现场题写“少溪”,为晚会带来第一个高潮;接下来同学们的表演同样精彩,欢快的歌曲﹑疯狂的舞蹈﹑优雅的小提琴展现了当代大学生的多才多艺,激昂的朗诵﹑幽默的相声﹑流畅的绕口令更能彰显新一代青年的文学素养;在游戏互动环节,同学们不但玩得快乐,而且从中学到了知识,增强了团队意识。在欢声笑语的活动中,文学社社员向领导和嘉宾发送了少溪文学社第一期社报。会后,少溪文学社全体成员合影留念。 相信少溪文学社正如它的名字一样,虽然年少,但顽强不屈;虽是小溪,但源远流长。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号