当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

省教育厅新生入学资格及学籍管理工作检查组莅临我院检查工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2008-11-26   阅读次数:6389

12月15日下午3点时,在省教育厅学生处副处长舒卫方陪同下,由河南师范大学学生处处长张向战为组长的教育厅新生入学资格及学籍管理工作专家组一行4人,来我院就09级新生入学资格及学籍管理工作进行专项检查。 我院李光副院长、杨彦海副院长代表学院对专家组和教育厅领导的到来表示热烈欢迎。学生处、教务处、招生办、院办以及各系部负责人出席了汇报会。 李光副院长首先介绍了我院的基本情况;杨彦海副院长就学院2009年新生入学资格复查、新生学籍电子注册、学籍学历管理、学生日常管理等工作做了汇报;随后检查组对我院新生入学资格及学籍管理工作进行了全面检查。尤其对在校学生电子照片张贴工作到学生宿舍进行实地考察。检查结束后,检查组专家对我院在新生入学资格检查工作中的 “严把入口关”的做法给予了充分肯定,对学院领导高度重视、组织得力、开展有序表示赞扬,同时也对我院学籍管理工作提出了几点建议。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号