当前所在位置: 首页 > 工作动态

我系在“经典照亮人生”诵读比赛中获得多项大奖

发布者:   发布时间:2017-10-16   阅读次数:4079

2017年8月28日,“经典照亮人生”诵读比赛在我校实训楼一号报告厅顺利举行,活动现场气氛热烈,我系四名学生代表本系参与此次诵读比赛,参赛学生在指导老师多日的指导下,最终获得二等奖、三等奖、优秀奖和最受欢迎奖等多项奖项。
我系张丹老师指导的2017级酒店管理专业新生曹先鑫,他声情并茂朗读的《中华颂》不知道激起多少人的中华情,同时也将整个比赛带入高潮,最终分别拿下二等奖和最受欢迎奖。

我系朱祎娜老师指导的2017级体育运营与管理专业学生关冲和电子商务专业学生言许晴朗读的《再别康桥》再次勾勒出了一幅幅美妙的意境,凭借其感情细腻的展现获得比赛三等奖和最受欢迎奖。

我系赵丽辉老师指导的2016级市场营销专业学生何嘉豪朗读的《回答》获得优秀奖。

一次朗读比赛展现了我系学子的不同风采,相信在未来他们也能为自己的人生取得更加辉煌的成绩。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号