当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

繁星话剧社第一届剧本创作大赛颁奖晚会顺利举行

发布者:武术学院   发布时间:2017-04-14   阅读次数:4111

  49日晚700,本科部华水繁星话剧社第一届剧本创作大赛颁奖晚会于一号多媒体成功举行。学生会主席郭艺璇、张耀东,纪检部部长王焱,学习部部长万霄、张建业,量化部部长梁颖,安检部部长祝涵受邀参加。本次晚会由周晓佳、李想等人主持。另外有一百多名同学自愿前来参加颁奖晚会。

开场舞《Urban dance》将全场气氛带动起来,全场活力燃烧,激情四射。紧接着张雨晨一首能让人耳朵怀孕的《love yourself》使全场气氛再升一个极点,观众朋友们兴致勃勃。接下来话剧社演员形象地出演了一等奖作品《顾客误会》,燃爆全场,把在场的同学们逗的捧腹大笑。

随后,一等奖获得者16级外汉一班赵美玉上台领奖并发表了创作灵感感想。在颁奖典礼进行期间话剧社还穿插了为观众发福利环节,话剧社成员们与在场的同学们还进行了亲密互动。接下来,二等奖和三等奖的获得者李蕊丽、李维鑫上台领奖并各自发表了获奖感言。接着由话剧社成员表演的《好心有好报》节目传播了社会爱心功德,世上还是好人多的主题。优秀奖鼓励奖获得者由武梦珂、赵璐敏作为代表进行发言。最后,晚会在疾炫棍社的双截棍表演中落下帷幕。

本次颁奖晚会通过惟妙惟肖的话剧表演,不仅丰富了同学们的课余生活,促进了同学们的合作与交流能力,而且也展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌。

 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号