当前所在位置: 首页 > 党群工作> 党建工作

学习党纪 与党同行

发布者:武术学院   发布时间:2013-05-08   阅读次数:3927

    如何争取早日成为一名合格的共产党员,是广大渴望入党的学子们想要解决的问题。但是,当有着严肃的纪律,要想早日成为一名真正的共产党员,首先必须学好党纪。56日晚石宗仁主任在1号多媒体展开关于中国共产党的组织原则 纪律和作风的讲座。

整个会场氛围浓厚,不失活跃。石主任曾多次担任大学生党课培训指导工作。为了让学生更了解中国共产党石主任在条条框框的纪律中穿插了一些自己的看法和当今的实事,并列举身边的例子 让同学们深刻了解到作为一名中国共产党员应该做什么不应该做什么。整个课堂石主任激情万丈 滔滔不绝,台下学生的眼睛炯炯有神 认真听讲 课堂上掌声不断。最后在一阵热烈的掌声中结束了本次讲座。

    这次党课讲座使同学们深刻认识到党纪的重要性 同时也是一次对我院学生价值观 人生观的教育引导,也对端正大学生思想 构建和谐校园有着重大的意义。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号