当前所在位置: 首页 > 就业创业指导

西游团队需要裁员一人,你会让谁out

发布者:文化传播系   发布时间:2017-04-25   阅读次数:4170

西游记团队中,唐僧是项目经理,孙悟空是技术核心,猪八戒、沙和尚和白龙马是普通团队成员。八戒,看似什么都没做,但是团队润滑剂;沙僧,任劳任怨,苦活累活都不嫌;白龙马,忠心护主,出身名门,有一定社会背景。

问:如果你是唐太宗,为节约人力成本需裁剪一人,你裁谁?为什么?


观点1

●从团队目标分析<BR style="BOX-SIZING: border-box !important; WORD-WRAP: break-word !important; MAX-WIDTH: 100%; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT:

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809556
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号