当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

河南省安全稳定工作督导检查组莅临我院检查指导工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-05-31   阅读次数:1189

_DSC3488_副本.jpg

5月30日上午,郑州工业应用技术学院党委副书记、副校长张清华,省教育厅政法处(民办教育处)副处长张宝柱、郑州工业应用技术学院保卫处处长黄家福一行莅临我院,对我院安全稳定工作进行督导检查。党委书记曹兴霖教授、副院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲,相关职能处室负责人陪同检查。督导检查汇报会在会议室举行,副院长刘少鹏主持会议。

IMG_3724_副本.jpg

党委书记曹兴霖致辞。曹书记首先代表学院,对各位领导的到来表示热烈的欢迎。曹书记向督导检查组汇报了我院的基本情况。

督导检查组介绍了此次督导检查的内容、目的和行程安排。

副院长杨彦海从安全责任落实、安全工作创新、消防安全、心理安全、食品安全、校园周围环境安全等方面向检查组领导详细汇报了学校的安全稳定工作。

_DSC3507_副本.jpg

在资料室,督导检查组从安全稳定领导责任制落实情况、政治稳定工作、矛盾排查化解工作、师德师风建设和工作人员管理、安全法制和心理健康教育、安全风险防控体系建设、消防安全、食品安全及疾病控制、危险化学品和特种设备、网络安全等方面实地查阅了相关资料。

IMG_3725_副本.jpg

在学院领导的陪同下,督导检查组实地查看了实训室、餐厅等地,观看了我院“武林汉韵”艺术团的表演,给予了高度评价。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号