当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

美国贝尔蒙特大学游学团来我院参观访问

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-06-15   阅读次数:1331

跨国交流总是充满了欢声笑语和对新事物的好奇感,6月14日星期四下午美国贝尔蒙特大学游学团的朋友们从老校结束了之前的参观之后,来到嵩山少林武术职业学院新校区开启了新的体验,让我们一起看看她们今天有趣的经历吧~

图片2.png

第一站在刘少菲老师的带领和讲解下,来到记录了嵩山少林武术职业学院辉煌的荣誉室。从一进门大家就纷纷汇聚到每个荣誉墙之前,先进行了大致的浏览,并对塔沟教育集团的历史充满了兴趣。

图片3.png

在刘少菲老师的细致讲解下,各位游学团的成员也都积极发问。同样不管是教师还是学生都认真的观察馆内荣誉物品,当看到馆内收藏的众多奖杯之后各位成员全部都震撼于我校曾有过的成绩。

图片4.png

了解完我校曾获成就之后一行人来到了武术文化体验馆,作为放松环节,在各自专业老师的分组带领下,她们学习到了之前完全没有接触过的中国拳术。虽然第一次学习做的并不算十分完美,但更重要的却是享受一起学习、一起欢笑的过程。

图片5.png

不同的老师有着不同的教学风格,但同样的是他们对待这些学生认真且专注的教学之心。提膝、冲拳、马步这些武术动作不仅能够令他们留下深刻的印象,同样也会使双方有一个更加深层的接触和了解。

图片6.png

最后,带着浓浓的不舍之情,我们今天的跨文化交流之旅便便到此结束了,大家纷纷向自己的带队老师用最经典的“谢谢你们! ”表达了强烈的谢意。

图片7.png

快乐的时光总是短暂的,这次短短的接触虽然已经结束,但双方留下的美好回忆却不会因此而结束。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号