当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院喜获改革开放40年“河南省优秀民办高校”荣誉称号

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-12-25   阅读次数:2447

1.png

近日,由民进河南省委员会主办,河南省民办教育研究会、民进河南省委基础教育委员会承办的2018河南民进教育论坛暨河南省民办教育研究会成立十周年大会在郑州成功召开,会议同时举办了改革开放40周年河南民办教育行业评选表彰大会。我院喜获改革开放40年“河南优秀民办高校”荣誉称号。院长刘少鹏荣获“2018年度河南民办教育行业领军人物”荣誉称号。

IMG_4722_副本.jpg

改革开放以来,河南民办教育事业得到持续健康稳定发展,为满足人民群众多样化、选择性教育需求,推进和深化教育领域改革作出了重要贡献,涌现了一批办学规范、质量上乘、在省内外同行业中名列前茅、享有一定声誉的民办学校及教育机构。本次表彰会议旨在充分展示河南民办教育40年发展历程,肯定各会员单位、各民办学校的办学成绩,引导民办学校规范办学,注重质量,内涵发展,大力宣传和展示民办教育投资人和办学者的良好形象。      

一直以来,我院在省委省政府和省高校工委、省教育厅的正确领导下,在社会各界的大力支持下,经过全院师生的共同努力,为民办教育事业的发展做出了积极贡献。未来,我院将持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和全国教育大会精神,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,狠抓质量,办出特色,走持续健康发展之路,为河南省的教育事业和经济社会发展做出新的更大的贡献。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号