当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态
  • 互帮互助 快乐你我

    近些日子,由于学校严重缺水,导致寝室没水,每天都有很多人提着水桶在十号楼的水管前排队接水。 一桶水的分量是很重的,尤其是一楼一楼往上提的时候更重,并且很累,这对于住在高楼的同学来说是一个天大的挑战。走在宿舍的楼道内,经常可以看到有些热心的同学去帮助那些一个人提水的同学,甚至帮助把水送到寝室门口,尽……

  • 新闻稿

    目前,我校举行了ZHC职业汉语测试生谈会,同学们积极参与,老师讲座精彩,学生听讲认真, 10月20日晚7点,由我校组织的ZHC职业汉语测试座谈会,由我校汉语国际教育部组织宣传ZHC职业汉语测试座谈会,ZHC职业汉语测试是由国家规定测试母语能力的一项活动,由高、中、初三级之分,讲座由齐老师主讲,老师……

  • 冠军战

    10月21日下午12点在篮球场举行冠军争夺战。本场比赛是华水一队和郑大一队的冠军争夺战。 比赛一开始,郑大队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。尽管华水也不甘示弱,抵死防守,但终究以9分之差在上半场落后于郑大队。在中场休息时,华水啦啦队员为华水队员呐喊助威,引得观众好评。虽然此时华水……

  • 新生对大学生活适应调查表新闻稿

    华水外汉一班自主开展大学生活适应程度调查报告。 10月21日下午,华水外汉一班自主组织学生开展了主题为“新生对大学生活适应程度”的问卷调查活动,目的是了解大学新生的心理适应状况,对新的生活环境的适应程度,帮助大一新生尽快的了解和适应大学生活。本次活动以问卷的形式展开,问题涉及生活、学习、心理等各个……

  • 最后的战役

    在同学们的期待中,由本科部学生会举办的“迎新杯篮球赛”,于10月21 日中午迎来了决赛的最后战役。华水和郑大的篮球对抗,把战役推向了高潮。 十二点时,双方队员和观众已来到了篮球场上。十分钟的休息时间后,比赛正式开始。双方队员迅速的投入到了此次比赛之中。运球、传球、篮球、投球一个比一个精彩,引来周围……

  • 大学生就业创业讲座

    对当代大学生来说,毕业后面临的最大问题就是如何就业。针对这一现象,就业办主任闫青乐老师于10月18日晚7:00在四号多媒体举办了关于“创业就业”的专题讲座。本次讲座吸引了众多学生前来参与。 在这次讲座中,闫主任向同学们讲授了创业的多种渠道以及他的一些亲身经历。他还就大学生做人、读书、恋爱、技能等方……

  • 2013-2014级英语角新老成员见面会

    10月18日晚七点,在学院北教学楼三号多媒体教室内召开了英语角新老成员见面会 首先,英语角会长张亚丽站在主席台上邀请我校工会主席张吉祥上台致辞。随着掌声的响起,张老师缓步走到主席台上,在灯光的映射下显的精气十足,掌声落下,张老师用一种醇厚的声音喊道“我宣布,英语角新老成员见面会,正式开始,在此预祝……

  • 迎新杯篮球赛

    为了迎接新同学,发扬同学们的团结协作精神。本着增进友谊,锻炼体魄切磋球技的原则。本科部学生会于10月15日在篮球场举行了迎新杯篮球比赛。比赛双方为本科部华水和本科部中医的大一新生。 中午12点10分,队员们已经到场做着准备活动。12点半比赛正式开始。随着裁判的一声哨响,场上顿时充满了紧张的气氛。两……

  • 2013级华水本科部新生开学典礼

          9月18日上午,华水本科部2013级新生开学典礼于我校一号练功房隆重举行。校党委书记朱海风教授,校党委副书记、校长严大考教授,国际教育学院副院长、副书记荣四海副教授,塔沟教育集团副董事长刘海超教授等领导出席了本次会议。  &n……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号