当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态
  • 第三十期入党积极分子培训班开班典礼成功举行

       2017年4月6日晚,我院第三十期入党积极分子培训班开班典礼在一号报告厅成功举行。与会领导有党委书记曹兴霖、党政部主任牛超群和朱广峰主任,本次课程由党委书记曹兴霖书记主讲。我院共有223名入党积极分子参加了此次开班典礼。    此次典礼共分为四项。……

  • 传承志愿精神 构造和谐校园

                尊老爱幼是中华民族的传统美德,孩子更是社会发展的希望。为了响应社会“学雷锋,传递爱心”的号召,丰富校园的精神文化,增强同学们的社会责任,激发同学们的爱心。由学院教学秘书刘振强……

  • 两校区联谊篮球赛 增进友谊比拼球技

             为了增进友谊,切磋球技,拓展交流,3月25日上午华北水利水电大学国际教育学院由张崇老师带领的龙子湖校区的篮球队员与嵩山校区的篮球队员开展了一场男子篮球友谊赛。 比赛一开始,双方球员迅速进入状……

  • 本科部(华水)成功举办“第八届歌手大赛”

    2016年4月24日晚,由嵩山少林武术职业学院联办本科部华水(文体部)举办的“第八届歌手大赛”在报告厅拉开帷幕。本次大赛特别邀请本科部华水辅导员刘振强,中医辅导员王会珠,裴亚杰老师,石娇老师等莅临指导,由本科部(华水、中医)学生会的各个部长担任大赛评委。六位参赛选手通过“帮帮唱”和“独唱”环节向在场……

  • 入党积极分子结业颁奖大会结束!

              为了推动同学们入党的积极性,加深同学们对党员工作的认知,2015年11月19日晚七点,我校在我院一号多媒体学术报告厅隆重举行了“第二十七期入党积极分子结业颁奖大会”。   &nbs……

  • 寝室安全小贴士

    亲爱的同学们: 我们希望你们能度过人生中最美好的四年!为了帮助你们尽快融入大学生活、维护好自身权益。我们根据以往的经验教训总结出了以下几点,希望能对大家有所帮助。   一、防盗篇     1、随手关门,出门务必关好门窗,门钥匙不要随意丢放,不能轻易借给他人; ……

  • 汉字素质挑战大赛

    5月6日晚7:00­­­,由本科部华水学生会宣传部举办的汉字素质挑战大赛决赛在二号多媒体举行,本次决赛邀请了华水学生会主席牛雪桦,副主席申亚辉,秘书处秘书长王雅茹,网络部部长黄炎旭,卫生部部长高洋作为评委,主持人简要的陈述了一下今天的比赛规则与内容,然后激励的决赛在热闹的氛……

  • 华水本科部第三届小语种合唱比赛

        5月8日下午三点,由本科部华水文体部举办的第三届小语种合唱比赛在图书馆前给在场师生带来了一场精彩的视听盛宴。彭恩丽主任、史日历老师、李丽娜老师、雷培荣老师、雷培民老师等作为评委给各位参赛班级评选打分。党支部副书记黄刚强、华北水利水电大学主任张崇、本科管理部主任……

  • 得分猜猜猜

    为丰富同学们的课余文化生活,让同学们在轻松愉快的氛围中学习知识, 5月7日晚七点整,本科部华水学生会学习部于一号练功房举办“我是得分狂之猜猜猜”总决赛,出席该活动的领导有工会主席张吉祥,校优秀老师陈丽、路培培,学生会主席牛雪桦,副主席申亚辉、张郡,学生会各部部长。张吉祥主席在活动开场时致辞,表扬了……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号