当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 2016年普通高等学校部分特殊类型招生图解

    一图看懂2016年普通高等学校部分特殊类型招生 来源:教育部 加入时间:2015年12月23日    ……

  • 河南省具有初中学籍的男生不可不看

    河南海军航空实验班 面向全省招收100名学生   昨日,省教育厅和海军招飞办共同在郑州市第九中学召开2016年招生工作新闻发布会,经批准,郑州市第九中学自2016年开始,面向全省招收100名应届初中毕业生,组建两个海军航空实验班。而在以往,海军招飞仅针对高中毕业生。   据了解,今年全国仅有两个省份……

  • 明年5类考生具备高校保送资格 奥赛获奖除外

    明年5类考生具备高校保送资格 奥赛获奖除外 中国经济网北京12月23日讯(记者 佘颖)教育部近日下发了《关于做好2016年高校部分特殊类型招生工作的通知》,明确明年省级优秀学生、中学生学科奥林匹克竞赛国家集训队成员、部分外国语中学推荐优秀学生、公安英烈子女、退役运动员等5类人员具备高校保送资格。凡……

  • 明年高考全国一张卷 对河南考生是否有影响

    明年高考全国一张卷 对河南考生没有实质性影响    最近,教育部表示,安徽、福建等8省份已申请2016年起使用全国卷,明年高考将有26个省份使用“全国卷”。      这些年来,高考从最初的“全国一张卷”,到分省份命题,再回到“全国一张卷”,这种轮回到底是保障公平,还是会导致不公平? ……

  • 湖北招生专业设置新政策

    湖北:自2016起高校可自主设置专科层次专业   记者昨从省教育厅获悉,从2016年起,我省各高等学校设置专科层次专业,除国家控制布点的专业等几种情况外,可自主设定。且从2016年 起,各普通本科高校、独立学院、成人高校应适当压缩专科层次专业招生规模,原则上不得新增设专科专业。   ……

  • 外语类保送生政策与往年有别

    外语类保送2016年“瘦身” 推荐名额减少        奥赛保送降温后,外语类保送也开始“瘦身”了。昨天,记者从教育部门获悉,2016年外语类保送名额缩减,郑州外国语学校保送名额从2015年的195人减少至175人。    ……

  • 26省份明年高考将用全国卷

    26省份明年高考将用全国卷    部日前举行《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》中期评估高等教育专题报告发布会。教育部高校学生司副司长王辉介绍,目前增加使用高考全国卷省份的任务基本完成。安徽、福建等8省份已申请2016年起使用全国卷。全国卷使用省……

  • 明年5月底前确保90%免费师范生落实任教学校

    明年5月底前确保90%免费师范生落实任教学校   近日,教育部发布通知,要求各省级教育行政部门要在2016年5月底前,确保90%的免费师范毕业生通过双向选择落实任教学校。   通知要求,各省级教育行政部门于2015年12月10日前将本省(区、市)免费师范毕业生就业岗位需求信息通报给部属师范大学……

  • 90%学生对农村贫困生上重点大学专项政策满意

    90%学生对农村贫困生上重点大学专项政策满意    科院组织的“提高农村贫困地区学生上重点大学机会相关政策实施情况” 中期评估结果日前在教育部新闻发布会上公布。调查发现,专项计划得到了高校、地方、学生等社会各方的高度肯定,80%的高校、100%的地方机构、90%的学生都对专项……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号