当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 七年制临床医学专业改为“5+3” 今年起施行

    七年制临床医学专业改为“5+3” 今年起施行     昨日从省教育厅获悉,今年起,各高校临床医学专业将不再招收七年制学生,将调整为临床医学专业“5+3”一体化招生,即该专业学生在5年本科合格结束后,可直接读本校3年临床医学硕士专业学位研究生,着重强化住院医师实践培养。 ……

  • 多省份取消三本批次招生 公办民办院校界限渐淡

    多省份取消三本批次招生 公办民办院校界限渐淡     日前,内地多省份2015年高考方案出台,继山东、天津、浙江、福建等省份取消“三本”批次招生后,四川、广西宣布2015年高考将本科第二批与本科第三批合并为本科第二批进行录取,而湖北则宣布将于2016年高考取消“三本”批……

  • 读懂招生章程的6大关键点

    读懂招生章程的6大关键点   2015年高考临近,5月起各高校陆续发布招生章程。招生章程成为了考生家长关注的焦点。  如果说填报志愿的关键之一在于了解高校,那么招生章程就是考生了解高校的一个重要窗口。2015年的招生章程和往年比会有什么变化?如何读懂招生章程呢?阳光高考平台特别整理了2015年招生章……

  • 2015军事院校和国防生招生 有四大调整

    2015军事院校和国防生招生 有四大调整   教育部、总政治部日前联合下发《关于严格规范军队院校招收青年学生和普通高校招收国防生工作的通知》,对军队院校招收青年学生和普通高等学校招收国防生有关政策和工作进行了调整和规范。今年招生工作展开之际,本报记者就广大考生高度关切的问题专访了全军招生办公室,邀请……

  • 高校将“单招”农村考生 河南53个县享政策

    高校将“单招”农村考生 河南53个县享政策   又是一年高考季,2015年国内各大名校面向贫困地区农村考生单独招生的高校专项计划吸引了众多关注。今年高考河南省究竟哪些地区考生可以享受这一政策倾斜,25日,省招办公布了河南省53个符合招考范围的贫困县名单。   河南省招办要求,高校专项计划符合条……

  • 总政治部调整规范军队院校招生和普通高校招收国防生工作

    总政治部调整规范军队院校招生和普通高校招收国防生工作 2015-04-27 09:50:30来源:教育部    严字当头确保军队生长干部招生质量   今年起考生报考年龄不低于17周岁、不超过20周岁,普通高中应届、往届毕业生均可报考,政治考核时间调整到高考结束后,军检工作的标准程序更加严格,招生……

  • 我省2015年普通高招政策亮点

    我省2015年普通高招政策亮点   4月20日,河南省教育厅发布《关于做好2015年普通高等学校招生工作的通知》,对我省2015年普通高招的各项工作进行了具体部署和安排。与往年相比,今年的普通高招政策主要有以下几个亮点: 亮点一:出台防范舞弊新举措   2015年普通高考将进一步加大对考试舞弊行为……

  • 教育部:将淡化高校“一本、二本、三本”划分

    教育部:将淡化高校“一本、二本、三本”划分 “中国近3000所高等院校,985、211高校占比非常小,中国办教育就是为这些学校办吗?应该是整体高等教育质量的提升。”一则“高校985工程、211工程废除”的传闻去年在网上引爆,在今年全国两会上,全国政协委员、广东外语外贸大学副校长顾也力谈到此问题时表……

  • 高考改革后 一个学生可获多个高校录取通知书

    高考改革后 一个学生可获多个高校录取通知书        今年两会上,高考改革成为教育界委员热议的话题之一。针对“自主招生改为高考后淡化了高校招生自主权”的争议,昨天,全国政协委员、中国教育学会会长钟秉林表示,自主招生改革还应继续推行,……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号