当前所在位置: 首页 > 答考生问
  • 大专毕业后还能参加高考吗?

    问题: 您好,我今年大专毕业。但是到了社会感觉自己学历不够,又错过了在校专升本。想重新参加高考。请问一下。我有报名资格吗?如果有,在哪报名,什么时候开始报名?我想参加明年的高考,可以跟复读班的学生一起考试吗?   回答:    可以以社会青年的身份报考。 &nbs……

  • 自主招生报名什么时候开始?

    问题:     自主招生报名什么时候开始? 回答:     今天政策文件未下达,一般为2、3月报名,请及时关注。……

  • 今年高二的学生会考成绩会影响高考学校选取吗?

    问题:     今年高二的学生会考成绩会影响高考学校选取吗? 回答:    若是在会考中违纪作弊的考生,将被通报,并记入个人诚信档案,提供给普通高校录取时参考。……

  • 现在还能报名高考吗?

    问题:     我是中专生 现在时间过了高考报名时间 有什么别的办法补报吗? 回答:     报名时间已过。……

  • 今年报名出现警告信息,怎么办?

    问题:      曾致电到录取学校不去上,但还是寄来了通知书,没有去报到,今年报名是出现警告信息,叫拿相关材料到当地招办或报名点联系,对今年录取有什么影响?带什么材料?   回答:     &nbs……

  • 要取消专升本吗?

    问题:      网上总有人说近几年要取消专升本,请问是真的吗?如果要取消提前多长时间通知? 回答:        目前,官方尚未发布有关通知,请继续关注阳光高考平台,我们会第一时……

  • 专升本是否可以跨专业?

    问题:     我孩子专科是学的计算机~本科想考金融~是否可以报考? 回答:     专升本只可按照当年规定的专业对照表报考,不能跨专业。       &n……

  • 专升本财经类有哪些学校?

    问题:     我是一名职业学院的学生,请问专升本财经类有哪些学校可以报考?   回答:     2017年的文件还未下达,目前可以先参考《2015年河南省专升本招生学校及专业总表》http://gaoka……

  • 求解:专升本考试内容?

    问题: 想专升本,和同学一起,但是不知道考什么,请老师答疑解惑。 回答:    专升本考试科目为英语(英语专业为《专业英语》,非英语专业考生考试《公共英语》)和专业综合(体、音、美为专业加试)。详情将来可对照《2016年专升本专业对照及考试课程一览表》。……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号