当前所在位置: 首页 > 答考生问
  • 五年制大专生毕参加专升本考试,是否能报考外省的学校吗?

    问题:    我是河南省一名五年制大专的在读生,请问毕业时要参加专升本考试,能报考省外学校吗?   回答:    不可以,专升本是省内专科院校推荐优秀学生参加省内的考试,专升本计划都是省内本科院校。……

  • 专科和本科可以同时进行么?

    问题:           你好老师,我想问一下,自考专科时间是多久?自考专科和本科可以同时进行么? 回答:     可以同时进行。在自考本科毕业之前,要已经……

  • 学籍变更通不过怎么办?

    问题:        学籍变更通不过怎么办?   回答:         报名中,“普通高中应届毕业生在学籍地报名,必须做到学籍号、报名序号、县区代码相一致,不一致的提出警……

  • 转校生回学籍所在学校如何报名?

    问题:        转校生回学籍所在学校如何报名?   回答:        按照报名文件规定:“应届生原则上在学籍所在地由学校统一组织报名。如户籍地、学籍地分属不同考区,特殊原因……

  • 大一新生退学复读疑问

    问题:         大一新生退学复读疑问   回答:        报名文件规定:“对往年已被高校录取未报到入学的考生,如考生未在学校报送的自动放弃入学资格名单中,考生须……

  • 体育生如果没有二级证那可不可以报考单招?

    问题:       考生如果没有二级证那可不可以报考单招?   回答:       没有二级运动员证,不可以报考体育单招。……

  • 考生如何领取和移交纸介质档案?

                           领取和移交纸介质档案办法……

  • 被录取考生务必按时报到入学

              确认录取考生请务必按时报到入学  升学志愿是考生意愿的体现,也是考生对录取院校的书面承诺,录取时充分尊重考生志愿,严格按志愿投档,被录取后就应如期到校报到。这不仅是对自己负责,也是对社会应有……

  • 关于补录

                             ……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号