当前所在位置: 首页 > 学院概况> 现任领导

名誉院长赵德润

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-11-23   阅读次数:5225

德润男,吉林省长春市人,毕业于北京大学哲学专业。中国政府特殊贡献专家,中国韬奋新闻奖获得者。曾任新华通讯社记者、记者站站长、采编主任、新华社分社社长、河南分社社长、光明日报副总编辑。现任国务院参事室新闻顾问、中央文史研究馆馆员、中国新闻摄影学会执行主席、中国新闻摄影网总裁、嵩山少林武术职业学院名誉院长。   

主要著作主要著作有《横穿中国》(合著)、《中原县域经济》、《赵德润作品选》等,摄影代表作和论文有《龙行大地》、《重访兰考》、《在老河公家做客》、《加快中国新闻摄影走向世界的步伐》、《从穆青的“两翼起飞”到华赛的国家品牌》、《华赛的国际影响力与公信力》等,曾主编《穆青摄影》、《中原辉煌五十年》画册等。


上一篇:名誉院长刘纯献
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号