当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院与河南荣鹏开创教育科技有限公司签署校企合作协议

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-05-25   阅读次数:959

QQ图片20180525164019_副本_副本.jpg

5月25日上午,我院与河南荣鹏开创教育科技有限公司签署了校企合作协议。集团常务副董事长刘海超、党委书记曹兴霖、河南荣鹏开创教育科技有限公司总经理徐鹏飞、学院学务部常务副主任王占强、教务部主任常学川、学务部副主任闫青乐、旅游管理系主任杜天亮等出席了签约仪式。

_DSC2516_副本.jpg

本次合作项目是,河南荣鹏开创教育科技有限公司以我院旅游管理系的会计电算化、市场营销专业为基础,开展订单班培养的教育项目合作,合作模式采用专业共建共管。

在签约仪式上,集团常务副董事长刘海超首先介绍了我院整体情况,重点阐述了校企合作在职业院校发展中的重要作用。徐经理介绍了目前项目公司的进展情况,希望与我院建立起校企合作关系后,能给予公司提供更多的优质人力资源。双方就加强校企合作与产教融合、订单式培养、师资互聘、学生就业与顶岗实习等事宜进行了深度交流。签约后,双方将在协议框架内制定详细的合作计划,扎实推进校企合作与产教融合进程。      

此次合作的成功将进一步推动学院人才培养模式改革,深化产教融合,提升学院服务地方经济的能力。 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号