当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

美国亚利桑那州中小学校长团来我院参观交流

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-06-05   阅读次数:1144

IMG_3745_副本_副本.jpg

6月4日,美国亚利桑那州中小学校长团一行11人来我院参观交流。院长助理刘少菲偕同国际部教师和学生志愿者代表参与了此次接待活动。

IMG_3748_副本_副本.jpg


学院对此次接待活动高度重视,院汉语国际推广办公室进行了精心的部署和安排。校长团成员先后观看了小型武术表演和武术万人大合练,被中国武术的魅力深深折服,他们纷纷用“Amazing(震撼)、Brilliant(精彩卓越)和Unforgettable (难忘)、Incredible(难以置信)”等词表达了自己的观后感,他们还表示,要把武术视频带回去给自己的学生看,让他们也了解中国武术的魅力。

IMG_3749_副本_副本.jpg

随后,他们还参观了集团荣誉室和中华武术文化体验中心。国际部教师赵君明向校长团一行介绍了中华武术的历史、发展与传承,精彩的介绍让校长们对武术有了更加深入的了解,他们也希望能亲身体验中国武术等传统文化项目。国际部安排三名志愿者,现场教授校长们武术动作,校长们对此表现出极大的热情和兴致,他们跟随自己的武术老师,认真学习一招一式。在简短的体验后,他们还现场展示了学习成果。谈及此次体验感受,他们表示意犹未尽,希望有机会能更深入的学习。

IMG_3743_副本_副本.jpg

最后,院长助理刘少菲代表学院与校长们互赠礼物,合影留念。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号