当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开2018年度安全稳定工作总结表彰大会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-12-14   阅读次数:651

_DSC0183_副本_副本.jpg

12月13日下午,我院在一号报告厅举行2018年度安全稳定工作总结表彰大会。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲、政务部主任牛超群、学务部主任罗连营、学务部常务副主任王占强等出席大会。会议由院长刘少鹏主持。全院教职员工和学生代表参会。

_DSC0191_副本_副本.jpg

学务部常务副主任王占强对近几年全省教育系统比较典型的安全生产事故情况进行了通报。

_DSC0195_副本_副本.jpg

学院副院长杨彦海从领导高度重视,落实目标责任;制度保障有力,覆盖各项工作;加大教育培训,增强安全意识;开展检查整改,排除安全隐患;加强三防建设,构建平安校园等方面对学院2018年安全稳定工作做了全面总结。

_DSC0196_副本_副本.jpg

_DSC0202_副本_副本.jpg

_DSC0217_副本_副本.jpg

政务部主任牛超群宣读了《关于表彰2018年度安全稳定工作先进单位、先进班级和先进个人的决定》,与会领导为获奖先进单位、先进班级和先进个人颁奖;

_DSC0222_副本_副本.jpg

学务部主任罗连营宣读了《嵩山少林武术职业学院2019年安全稳定工作实施方案》,方案从加强校园消防安全管理、学生重大伤害事故防范工作、教育教学安全管理、师生法制教育、校园用电及宿舍安全管理等十二方面,对2019年度校园安全稳定工作做了全面部署。

_DSC0225_副本_副本.jpg

学院党委书记高海水教授就就加强学院稳定安全工作强调了几点:一是要加大宣传力度,利用校内各种宣传手段,深入宣传校园安全知识,让广大师生深刻认识校园安全的重要性;二是要深入健全安全责任追究制,把安全工作落实到个人,增强安全稳定工作的责任感和使命感,构建更完善的安全责任体系;三是要奉行安全工作无小事原则,对待安全工作要更加认真细心,切实加强安全稳定工作的各项措施,绝不能走过场、轻小事,要警钟长鸣,严保安全底线。

_DSC0186_副本_副本.jpg

院长刘少鹏强调,全体教职员工要高度重视安全稳定工作,认真学习领会会议精神,加强和完善内部管理,认真排查安全隐患,注重预防,夯实基础,切实把学院稳定安全工作落在实处。

会上,全体教职员工还观看了校园安全事件纪录片。 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号