当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

华北水利水电大学嵩山校区2018级新生开学典礼成功举办

发布者:本科管理部   发布时间:2018-09-23   阅读次数:1241

       2018年9月20日上午我院在一号报告厅隆重举行华北水利水电大学嵩山校区2018级新生开学典礼。出席此次典礼的领导有嵩山少林武术职业学院党委书记高海水教授,华北水利水电大学纪委副书记荣四海教授,华北水利水电大学校长办公室主任尹彦礼,华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松岭,华北水利水电大学招生办公室科长李松,华北水利水电大学国际教育学院办公室主任张崇。此次典礼由本科部主任李俊强主持。

微信图片_20180923095231.jpg

       首先由李主任宣布华北水利水电大学嵩山校区2018级新生开学典礼正式开始。

       典礼进行第一项,奏唱国歌,同学们挺拔的身姿彰显了我院学子的蓬勃朝气。第二项,华北水利水电大学纪委副书记荣四海教授发表重要讲话,他首先对报考的全体新生表示热烈欢迎,希望大家可以通过为期四年的学习成为一个合格的毕业生;其次介绍了国际教育学院近年来取得的突飞猛进的发展,学校通过金砖国家联盟等机构为大家提供了良好的就业条件和基础,并希望学院越办越好。

微信图片_20180923095242.jpg

       典礼进行第三项,华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松岭发表重要讲话,他代表学校全体师生员工向大家表示欢迎与祝贺,提出四点要求,一,有梦想,做新时代的大学生,做好人生目标定位,建设祖国,服务社会。二,有担当,宏观上,成为合格接班人,微观上,做家庭的榜样,不做庸碌之人。三,先学习后思考,勤于学习善于学习,在大学里养成主动学习的好习惯。四,要会做人。积极主动适应社会,做品德高尚的人,正确处理矛盾,自立自强,做学校的合格学生。 第四项,17级学生代表吴鼎慧发言,她希望同学们可以把握分分秒秒,直面挑战,表达了对新生的美好祝愿。

       第五项,18级新生代表向艺铭发言,他发表军训感言并做出了自己在大学里的规划。

       最后,李主任宣布本次开学典礼正式结束,希望大家可以在大学里认真学习,直面挑战,勇敢开拓美好未来,在大学舞台上展示最好的自我,书写人生新篇章。

微信图片_20180923095306.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号