当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

本科部召开2017级学生返校工作座谈会

发布者:本科管理部   发布时间:2019-05-20   阅读次数:706

640.webp (3).jpg

为做好本科部华水2017级学生返校工作,实现党务、教学、学生管理等各项工作顺利交接,2019年5月17日下午,华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松岭等一行8人莅临我院,本科部领导热情接待了他们,并组织召开2017级学生返校工作座谈会。

座谈会在政务楼1404会议室进行。华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松岭、党委副书记张卫健、党政办公室主任张崇,学工办主任安兴继,辅导员顾杨、张晨心、纪向宇老师,教学秘书董燕老师。本科部主任党支部书记李俊强,党支部副书记黄刚强,副主任马海鹏,辅导员梁晓波老师,教学秘书刘振强老师参加了此次座谈会。

640.webp (4).jpg

座谈会上,李主任对潘书记、张书记的到来表示热烈欢迎。接着,潘书记做了重要讲话,他对我院领导老师的敬业精神表示钦佩和欣赏,对我院高标准严要求,培养出纪律意识强的优秀学生表示感谢。希望在此次座谈会上双方就返校学生资助、教学、党团建设等问题深入交流,做好沟通和交接,继续把学生管理工作做好。他指出,在今后的工作中,希望联合办学双方共同努力,抓好两点:一是抓好纪律,把好第一关,严格管理,让学生养成良好的纪律意识。二是抓好职业规划大赛和创新创业大赛,给予学生充分的支持和引导,让学生认清自己,明确目标,鼓励创业,做好人生规划。把学生培养成优秀的社会人才。

马主任介绍了2017级学生管理工作情况。他就17级5个班的班级特色,党员发展情况,家庭困难学生情况,第二课堂组织参与情况,特别关注学生的心理健康情况等问题做了详细介绍。教学秘书刘振强老师就成绩和重、补修情况做了反馈。联办学校双方辅导员、教学秘书等各相关负责人就返校生的学生管理、教学成绩等材料做了交接,就宿舍安排等问题深入交换了意见,并达成了共识。

此次会议的顺利召开,保证了2017级学生返校工作的顺利开展,加强了我院与联办学校之间的沟通和联系,相互交流学习宝贵经验,使我院的学生管理工作更上一个台阶。

640.webp (5).jpg



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号