武术教育系—体育教育专业(武术教育)

发布者:实训中心   发布时间:2016-04-01   阅读次数:5610

培养目标:

    本专业培养德、智、体、美全面发展的人才;使学生系统地掌握体育教育的基本理论、基本知识和基本技能,掌握学校体育教育工作规律,具有较强的实践能力,能在中小学校、幼儿园从事体育教学、课外体育活动、课余体育训练和竞赛工作,并能从事学校体育科学研究、学校体育管理、社会体育指导等工作的技能型、应用型专业人才。


主要课程:

    教育学、心理学、运动解剖学、运动生理学、学校体育学、体育保健学、运动训练学、体育教材教法、武术、田径、篮球、足球、排球、乒乓球等体育技能。


毕业方向:

    可到中小学校、幼儿园从事体育教学工作以及教育教学的管理工作。毕业生也可根据社会需要到企事业单位从事群众体育的指导工作、体育运动训练工作和体育科学研究工作。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号