当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

我院姚亚行教师参加第二届全国武术科学

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-11-03   阅读次数:4440

 9月8日上午8点30分,2016“宏舜杯”第二届全国武术运动大会暨全国武术科学大会在天津市津南区海河教育园图书馆放映厅开幕。国家体育总局副局长高志丹、天津市副市长曹小红、国家体育总局武术运动管理中心主任、中国武术协会主席、国家武术研究院院长张秋平、国家体育总局科教司副司长陈志宇、天津市体育局局长李克敏、天津市津南区文化体育局局长孟庆龙出席开幕式。开幕式由国家体育总局武术研究院副院长陈国荣主持,各位领导讲话结束后,由国家体育总局武术运动管理中心主任、中国武术协会主席、国家武术研究院院长张秋平做大会主报告。
   该大会举行了4天,于9月11日下午,2016年“宏舜杯”第二届全国武术运动大会,在天津市津南区海河教育园区体育馆圆满闭幕。我院姚亚行教师参加了该届全国武术科学大会,其入选论文《论武术文化的时代价值》荣获大会优秀奖,提高了我院在全国武术界科研水平的影响。
   全国武术科学大会,是目前我国规模最大、规格最高、最具广泛性和综合性的武术科技工作者的盛会,是最新、最高水平的武术科研成果的学术交流平台。经过第一届的成功实践,该大会已成为国内武术赛事形式多样、内容最全、水平最高、影响最广的一项综合性的武术运动大会。该大会对于进一步促进武术运动发展、传承武术文化、弘扬民族精神等方面有着重要的意义。


1507348873994679.jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814517 / 0371-62814517
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号