当前所在位置: 首页 > 工作动态

考试的“旧瓶”装上改革“新酒”

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-11-06   阅读次数:4478

    夏日炎炎,一学期一次的期末考试如期而至,本学期期末考试的考务组织、考试秩序等各项工作也都焕然一新。各科教师致力于考试改革、热衷于提高命题的科学性和有效性。打破以往仅凭一纸试卷衡量学生水平的传统惯例,教师结合学科特点并尊重学生特征,将音频、视频等新媒体引入考试,通过制作音频和视频文件,学生的学习兴趣得到培养和激发,学生的实践能力得到显著增强。 
    让学生热爱学习历来是块难啃的硬骨头,他们活泼好动,在学习上难以做到波澜不惊、循序渐进。然而,经过老师们坚持不懈的努力,考试与学习这些事情已经能够触及到他们最敏感的神经,引发他们的高度关注。他们已经懂得严格遵守考场纪律,充分尊重监考老师的劳动成果。


304_1.jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508602 / 0371-85508602
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号