当前所在位置: 首页 > 工作动态

火眼金睛识邪教

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-11-06   阅读次数:4464

    由于邪教组织的危害极大,肆意向大学生宣传邪教思想,毒害大学生的心灵。为了增强同学们辨别邪教的能力,应用外语系武术151班辅导员贾英晓老师于2017314日上午在1211教室开展了以“火眼金睛识邪教”为主题的反邪教班会活动。

    班会活动中辅导员提醒同学们要加强思想防护意识,拒绝毒瘤,教导同学们在遇到困难时要寻求同学和老师的帮助,不要受邪教的蛊惑,并发有每人一本《火眼金睛识邪教》的反邪教教育书,书中有很多的识别邪教以及反邪教的方法,加上老师的教导,本次活动让同学们都知道了邪教是人类的精神毒瘤,它从根本上颠覆人类对真善美的价值追求,摧毁人类几千年来精心培育的文明成果,构成对世界人类的生命尊严、公共安全和社会稳定的严重威胁,同时大家也明白了抵抗邪教的方法。


328_1.png    328_2.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508602 / 0371-85508602
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号