当前所在位置: 首页 > 规章制度

多媒体管理员工作职责

发布者:实训中心   发布时间:2017-12-19   阅读次数:4401

一、爱岗敬业、热情服务、认真负责、坚守岗位。

二、努力提高业务水平,并负责随时排除可能出现的设备故障。

三、负责按课表开、关多媒体教室;上课前10分钟打开要使用的多媒体教室设备控制柜,并检查设备、附件是否完好。上课结束后管理员应及时检查并关闭所有设备。

四、指导教师正确使用设备,并提醒教师认真填写《多媒体教室使用登记表》。

五、因生产(供应)商原因及设备、桌椅门窗(帘)自然磨损等的损坏,负责与电教部及总务处联系进行解决,并做好多媒体教室财产的监督管理工作。

六、对任课教师反映的多媒体问题应及时赶到并解决,解决不了的及时与电教部联系,并研究解决。

七、每周检查多媒体教室设备的使用情况,检查多媒体设备的工作状况,对多媒体设备进行清扫,每月对UPS充电一次。

八、做好多媒体教室的用电安全、防火和防盗工作,及时处理安全隐患。

九、加大对多媒体卫生的监控力度,保持多媒体教室干净、整洁,临时多媒体使用班级课后应大扫除,对于经提醒仍然不打扫卫生的班级,多媒体管理员有权停止该班使用多媒体教室。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号