当前所在位置: 首页 > 规章制度

多媒体教学设备管理制度

发布者:实训中心   发布时间:2017-12-19   阅读次数:4009

多媒体教室是学院上课、活动、开会重要的教学场所,多媒体设备维护由实训中心承担,为了教学的需求制定以下管理制度。

一、协助教师使用多媒体设备,并及时处理教师在授课中因设备使用不当而出现的各种突发性问题。

二、协助上课教师进行多媒体课件开发。

三、负责处理多媒体教室的投影仪、电动屏幕、功放和计算机的管理与维护。

四、负责多媒体教室计算机中常用软件的装载。

五、负责对多媒体教室计算机定期杀毒,删除超过使用期限的文件,以确保其他课程软件的使用空间。

六、不准实训中心以外的人员擅自把仪器设备拿出教室外使用。

七、学生不可私自拆卸教学仪器设备,如发现有异常损坏现象及时报告实训中心老师。

八、如有学生及教师恶意损坏教学设备,按照我院赔偿制度进行赔偿及处罚。

本办法解释权归实训中心。

 


上一篇:多媒体学生守则
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号