当前所在位置: 首页 > 学生管理

文化传播系召开“诚信应考”主题班会

发布者:文化传播系   发布时间:2017-12-26   阅读次数:3947

 为进一步加强我系学风和考风的建设,2017年12月22日,文化传播系各班召开了2017——2018学年第一学期期末考试“诚信应考”主题班会。会议由文化传播系辅导员彭恩丽老师和宋小丽老师主持,文化传播系全体学生参与。在学生考风考纪动员会上,对学生进行全面细致的考试期间学生的安全、纪律教育、诚信考试;对学生进行认真复习待考的要求等教育。

 12月23日中午之前,请同学们带走自己放在教室的物品,周六进行考场大扫除,以免个人物品丢失。

 各班班级负责自己教室的清扫。其他教室由各班学生干部及入党积极分子负责。清除桌面上的字,摆放好清扫工具,粘贴考号。

 学生按照学号就坐,否则按违纪处理。

 禁止学生携带手机进入考场,无论是否与考试相关,一律按作弊处理。

 学生考试结束后不允许逗留,要远离考场。

 不得带食品进考场,不得穿着不得体进考场。

 辅导员组织同学重新学习《学生手册》有关考试的内容。

 辅导员在考试期间对自己管理的班级进行巡视检查。

 辅导员老师号召全系同学在考试中自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,净化考场环境,展现自我的真实水平。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号