当前所在位置: 首页 > 系部新闻

期末考试第一天考风良好秩序井然 展现新气象

发布者:文化传播系   发布时间:2017-12-27   阅读次数:4651

 期末考试是教学工作的重要环节,是学生一学期学习成果的检查,也是学校学风建设的重要内容。12月27日,全系上下以良好的精神面貌迎来了本学期期末考试的第一天。在第一天的考试中,领导老师认真巡考监考,广大同学积极投入考试,考风良好,秩序井然,为为期一周的期末考试开了个好头。

 27日上午八点半,院领导及相关部门负责人根据惯例深入各个考场巡视考风考纪情况。每到一处,领导都详细查看考场秩序,仔细询问监考老师考场布置及学生缺考情况,督促他们要认真负责,杜绝考试违规作弊现象的发生,确保公平、公正的考试环境。

 巡查过程中,考风考纪整体情况良好,考场分布合理,监考老师能提前到场,认真清理考场、严格检查证件、安排考生有序就座并签到,考场秩序井然。每个考场黑板上均书写有号召诚信考试的标语,学生认真思考,专心答题,考场气氛严肃和谐。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号