当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于开展2017年度职称评审工作的通知

发布者:政务部   发布时间:2017-12-28   阅读次数:4491

今年是我校开展职称自主评审工作的第一年,为确保我校2017年度职称评审工作顺利进行,根据河南省《关于下放职称评审权限推进高校全面开展自主评审有关问题的通知》(豫人社办〔2017〕95号)文件精神,结合我校实际情况,现将相关事宜通知如下:

一、 年度评聘计划

我校为民办普通高职高专院校,凡符合职称评审条件的我院在职教师均可申报。

二、 评审系列及专业

我校设立高校教师高级自主评审委员会,开展自主评审工作,开设管理学、文学、体育学、工学、艺术学、政治学六个专业评审系列。

三、评审程序及时间安排

1.发布通知。(12月5日)

2.个人申报。(12月6-10日)

凡符合《河南省高等学校教师(实验人员)中高级专业技术职务任职资格申报评审条件(实行)》(豫人社办〔2017〕12号)文件要求的我院教师均可申报。

3.院系(部门)推荐。(12月11-15日)

符合受理范围和申报条件的人员,可向所在部门提出申请,经所在部门对其德、能、勤、绩、廉进行全面考核合格后,方可提交材料至人事处。对于审核不严的单位,将取消该部门下一年度申报资格。

4.资格审查小组审核。(12月16-22日)

个人申报材料经各部门初审后送教务部、科研处复审。通过上述环节审核后提交至人事处。

5.学科评议推荐考核小组审核推荐。(12月底)

召开评审会,各学科评议小组通过审材料、投票表决等环节,评选出具备申报资格的合格人员。

6.评审委员会会议评审确定拟聘人选。(12月底)

院评审委员会对各评审小组上报的通过人员会议研究,最后确定通过人员。

7.评审结果公示。(1月初)

对评委会评审通过的人员实行异议期公示制度,公示期为一个月。

8.学校聘任。(3月初)

评审通过人员经公示无异议后,颁发聘书。

9.评审结果备案。(3月初)

将高、中级职称评审结果报上级主管部门备案。

四、评审地点

嵩山少林武术职业学院

 

联系人:牛超群 王冰冰

联系电话:0371-62814399/13938241302/15238086006


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371--62809603 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号