当前所在位置: 首页 > 工作动态

学院召开党政联席会议

发布者:政务部   发布时间:2017-12-28   阅读次数:4829

12月20日上午,学院召开党政联席会,会议由院长杜福磊和党委书记曹兴霖共同主持,副院长杨彦海、院长助理刘少菲等学院领导同志参加会议,政务部、学务部等有关部门负责人列席会议。会议听取了近段时期校园环境卫生综合治理提升工程进展情况汇报,审议了学院职称评审工作方案、实施方案和成立高级职称评审委员会的请示,研究了2017年各部门工作总结交流会安排。

一、研究校园环境卫生综合治理提升工程情况

会议听取了党政部主任牛超群关于校园环境卫生综合治理提升工程进展情况汇报,会议认为,经过近一个月的努力,校园总体环境卫生有很大的提高和改善,但仍然存在不少问题,比如,还存在卫生死角,临时房、建筑材料、建筑垃圾还未完全清除,地面的修复还未完成,餐厅的卫生还达不到标准,垃圾箱(桶)等卫生设施的配备还不到位,还不能完全满足广大师生对校园环境卫生改善的迫切要求。对此,会议决定:

1.各部门要严格按照《文明美丽校园建设方案》和《校园环境卫生综合治理提升实施方案》的分工和安排,继续推进,对于能够解决的问题要立即解决,不能立即解决的,要列出时间表,要充分利用好寒假时间,确保用3个月的时间让校园的环境卫生状况有根本性改观,为2018年的招生尤其是单招工作创造良好的基础条件。(责任人:罗连营、侯欢欢,责任领导:刘少勇、杨彦海)

     2.从下学期开始,劳动课转入常态化阶段,教务部要按照每周300-400人的规模安排学生轮流参加劳动课,安排要更加科学、合理、系统;后勤办公室负责安排每周具体的劳动任务、明确劳动标准、提供充足的劳动工具;学务部要根据教务部的时间安排和后勤办公室的任务安排组织学生高质量地完成劳动任务,3个部门要密切配合,做到有安排、有落实、有检查、有验收。(责任人:常学川、罗连营、侯欢欢,责任领导:董学武、刘少勇、杨彦海)

3.科学确定餐厅早、中、午三餐用餐时间段,引导师生按时就餐,下学期开学执行。(负责人:罗连营、侯欢欢,责任领导:刘少勇、杨彦海)

二、审议学院有关职称评审工作文件

会议详细审议了《学院职称评审工作方案》、《学院职称评审实施方案》和《关于成立高级专业技术职务评审委员会的请示》等职称评审有关文件,并提出了具体的修改意见,要求尽快修改并正式上报上级主管部门,确保今年的职称评审工作圆满完成。(责任人:王冰冰,责任领导:杜福磊)

三、研究2017年工作总结会议及新学期教职工大会安排

会议决定,学院将于12月28日下午2:30在1404会议室召开2017年工作总结会议,学院领导、全体中层正副职参加会议,并邀请刘海超副董事长与会。会议主要内容是:各部门正职汇报2017年工作总结和2018年工作思路与工作要点(限时10分钟);分管院领导对分管部门的工作进行点评,肯定成绩,指出不足,提出要求。部门负责人根据点评情况完善总结后,于12月30日将总结定稿交政务部,政务部根据各部门工作总结拟定学院工作总结。

政务部要于12月25日前将各部门工作总结按照院领导分工发送至各分管院领导邮箱,以便审阅。(责任人:牛超群,责任领导:杜福磊)

学院将于2018年3月初召开全体教职工会议,会上,院长杜福磊作学院行政工作报告,党委书记曹兴霖作党委工作报告。(责任人:牛超群,责任领导:杜福磊、曹兴霖)

会议还研究了其他事项。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371--62809603 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号