当前所在位置: 首页 > 新闻动态

省教育厅思政处副处长方治强应邀为培训班学员作专题报告

发布者:学务部   发布时间:2018-01-03   阅读次数:4137

    11月30日上午,省委高校工委省教育厅思政处方治强处长为培训班学员们作《新时代高校稳定工作的形势与任务》专题报告。
    方处长首先对郑州地方高校近年来在安全稳定工作方面取得的成绩表示充分肯定,并以《高校安全稳定工作新形势、新特点和新要求》为题做了精彩报告,倡导大家要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好安全稳定工作。方处长围绕顶层设计、中层管理、基层落实等方面,系统阐释了高校安全稳定工作的新形势与任务,并对高校开展安全稳定工作提出了新的要求:一是对国内外、校内外形势的变化、事态的演变可能引发的风险做到心中有数,保持以补齐短板为工作着力点,坚持“严爱细,早实联”六字诀,切实维护高校政治安全;二是要明确当前的任务和要求,关注大学生心理健康问题,注重教育引导学生树立正确的人生观、价值观,关爱大学生,积极营造大学生成长成才的良好氛围。
    方处长的报告深入浅出、案例丰富,对郑州地方高校今后一个时期做好安全稳定工作具有重要的指导意义。                                      


1514974651473306.jpg

1514974651616645.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号